相关栏目
热点文章

电气学院召开学生座谈会

发布时间:2018年04月27日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

 

     4月26日,为了更全面地了解学生学习生活,及时发现并解决学生所遇到的问题,电气学院在电子楼201举办学生会座谈,出席会议的有党总支书记杨振宏、副院长陈吹信、办公室主任何世福、教研系部主任陈公兴和15,16,17各班的班干部代表。          

     会议上,杨振宏党总支书记指出了本次会议的目的,并鼓励学生们提出在学习遇到的问题,大胆说出自己的真实想法,不要有所顾虑。随后各代表积极发言,他们从自身的体会代表学生对学校设备仪器损坏,课程体系安排,宿舍管理,卫生管理,老师和教材等方面提出了多条建议和意见,表达了广大学生希望学校不断发展进步的美好愿望。          

     在座谈会上,各位领导认真听取各位学生代表的发言,详细询问同学们提出的意见及建议的具体情况,并就提出的这些问题与各位学生代表进行了坦诚的交流。在与同学们的交流中,领导们详细记录同学们在发言中所涉及到的诸如课程安排等问题,表示了学院会高度重视同学们提出的意见和建议,尽快梳理归纳,凡能当下解决的立即采取措施解决好,凡有关同学们归纳的有关学习共性的问题,会及时反馈给校,积极协调解决。最后,杨振宏党总支书记还指出希望同学们适应学校环境,设计好自己的大学计划和人生规划,克服大学学习中的各种困难。          

      通过本次座谈会,加强了学院领导对学生思想动态和学习生活上的了解,也为学生日常学习生活中所遇困难提供了解决的途径。为学院日后开展学生工作奠定了良好的基础,同学们也对接下来学校教学条件的改善及今后未来发展的前景充满了美好的期待。