相关栏目
热点文章

我院教师赴高辉公司进行毕业联合指导合作研讨

发布时间:2017年10月12日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

 

10月11日下午,我院领导和教师赴广州高辉节能科技有限公司进行调研。参加本次研讨会的有我院党总支书记杨振宏,院长杨宁,副院长陈吹信,副院长陈朝大,院长助理陈公兴,高辉科技公司的黎永锋工程师、苏雪梅工程师、廖振锋工程师、李周云工程师等,我院办公室主任何世福及各系的系主任等。      

    研讨会由陈朝大院长主持,陈院长首先讲解本次校企联合研讨会的意义和研讨的内容,然后与会的领导、专家和教师就“校企合作联合毕业设计指导”,“电气工程及其自动化专业校内外联合实践教学”,“校外实习基地的建设”“电气工程重点学科建设”等问题进行了深入充分的探讨。      

    会后由高辉科技公司的苏雪梅工程师和我院杨宁院长进行了校企合作联合毕业设计签约仪式。本次研讨会就毕业设计联合指导问题达成了一致的意见,为进一步的校企合作奠定了基础,体现了我院对学生实践教学的重视,体现了我院对学生毕业实习、毕业设计的指导注重实际应用,让学生能够学以致用,本次研讨会的召开也是我院领导和教师注重我院的教学向应用型本科转型的体现。