相关栏目
热点文章

我院17物联网工程1班团日活动荣获团省委“百佳项目”

发布时间:2018年09月25日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,根据《关于常态化开展“活力在基层”主题团日竞赛暨优秀服务型团组织创建活动的通知》和《关于实施高校基层团支部“活力提升”工程的通知》的相关要求,结合全省高校共青团工作实际,团省委决定开展2018年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动。  

我院17物联网工程1班的同学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“灯塔工程——广东青年大学生思想引领行动”文件精神,围绕“不忘初心 牢记使命”“学习党的十九大精神”“四进四信”等主题,聚焦思想引领,结合创新创业、科技学术、文体艺术、志愿服务、社会实践等形式组织开展主题鲜明、形式新颖、重在创新、注重实效的团日活动,其中《高举中国特色社会主义伟大旗帜,绽放青春活力》从广东省高校中一万个竞赛项目中脱颖而出,荣获省级“百佳项目”,团支部被授予“灯塔团支部”称号。  

通过此次团日活动同学们深刻认识到中国梦,不仅是国家的梦,更是每个人的梦,是国家奋斗的理想,也是每个人奋斗的理想,激励了同学们奋发向上的心情。