广州智宸信息科技有限公司专家来我院指导工作

发布时间:2018年07月18日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

7月17日,广州智宸信息科技有限公司总经理范玮、工程经理罗礼湖、技术经理曹武和周宾强来到我校电气与电子工程学院指导工作。我院于当天下午四点二十在电子楼201召开了相关会议,电气学院书记杨振宏、副院长陈吹信和程汉湘以及胡广振、任元吉、鲁胜辉等教师代表出席了此次会议。

会议由陈吹信院长首先发言,介绍了电气学院的整体概况及学科优势。紧接着程汉湘院长提出了关于校企合作事宜的相关意见和建议,双方就“物联网、通信工程两个专业校内外联合实践教学”、“校外实习基地的建设”、“AI人工智能”等问题进行了深入的探讨。随后,各位领导在陈吹信院长、陈公兴老师等人的陪同下参观了智能制造人才培养基地,并且实际体验了智能操作。最后,各位领导和参与此次会议的老师拍照合影留念,会议圆满结束。

本次会议奠定了双方校企合作的基础,体现了我院对教学实践的重视。