相关栏目
热点文章

电气学院为老教授举办欢送会

发布时间:2018年07月18日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

7月18日下午,我院为孙炳达教授和周永海教授举办了简朴而热烈的欢送会。参加此次座谈会的有学校党委书记胡思胡、董办主任黄水光、校长助理陈武耕和我院党总支书记杨振宏、副院长陈吹信、副院长程汉湘。

欢送会上,副院长陈吹信肯定了两位教授在我院十几年的工作成绩以及为我院教育工作所做出的贡献,并代表我院全体教职工真诚希望他们能继续为学院发展多提建议,常回家看看,同时也希望他们注意身体,乐享退休生活。党总支书杨振宏高度赞扬了两位教授十几年如一日投身教育事业,爱岗敬业、默默耕耘、不图名利、乐于奉献的精神,培养了一批批优秀的学生,祝福他们在今后的退休生活里永远开心、幸福!

两位教授发表了退休感言,非常感谢学院和同事们对他们的支持和关爱。电气学院是个和谐的大家庭,在这个‘大家庭’中,他们总是能保持愉悦的心情。退休后,继续关注和支持学院的发展,只要学院有需要的地方,他们都会全力以赴,并祝学院未来更加辉煌!

党委书记胡思虎充分肯定了两位教授在教学、科研领域取得的成绩,恳切希望他们能继续给予电气学院的发展一如既往的关注与支持,同时希望中青年教师以他们为榜样,团结一致、把握现在,努力建设和发展学校各项事业。