我院教师赴广州智宸信息科技有限公司进行校企合作调研

发布时间:2018年07月09日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

7月6日上午,我院领导和教师代表赴广州智宸信息科技有限公司进行调研。

我院副院长陈吹信、副院长程汉湘、系主任朱建兴、骨干老师邓保青、吴德林和广州智宸信息科技有限公司总经理范玮等公司领导参加了调研座谈。

研讨会由范经理主持,陈院长首先介绍我校概况,然后与会的领导、专家和教师就“校企合作联合毕业设计指导”,“物联网、通信工程两个专业校内外联合实践教学”,“校外实习基地的建设”等问题进行了深入充分的探讨。

本次研讨会就毕业设计联合指导问题达成了一致的意见,为进一步的校企合作奠定了基础,体现了我院对学生实践教学的重视,体现了我院对学生毕业实习、毕业设计的指导注重实际应用,让学生能够学以致用,本次研讨会的召开也是我院领导和教师注重我院的教学向应用型本科转型的体现。并确定下次校企合作签约等具体事项。