相关栏目
热点文章

广州大学华软学院软件工程系领导专家来我院指导交流

发布时间:2018年06月13日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

 

6月12日上午10点,广州大学华软学院软件工程系系主任张屹等一行领导专家到访电气与电子工程学院参观交流,我院陈吹信副院长,任元吉老师等热情接待了来访人员,双方在电子楼504展开了深入的沟通与交流。    

陈吹信副院长对张屹主任一行人的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况和近期取得的成果。随后,广大华软学院软件工程系蒋慧勇老师介绍了该系新增特色专业电子与计算机工程的基本情况,双方就该专业能力课程模块进行了论证,张屹主任对我院与会人员提出的意见和建议表示感谢。双方还就学科建设、人才培养、科学研究、成果转化等方面交换了意见,并就进一步加强学术交流与合作进行了深入沟通。    

此次活动,增进了两校两学院之间的交流,加强了彼此间的了解,为加强院际合作提供了路径,有助于进一步提高学院工作质量和教学水平。