相关栏目
热点文章

我院召开迎新工作动员大会

发布时间:2018年09月07日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

9月5日晚上,我院团总支学生会2018届迎新工作动员大会于7栋118成功召开。与会人员有辅导员肖静园老师,团总支学生会主席兼副书记方少楷、副主席谢喆如、副主席卢俊杰、秘书长吴梓萍及各部门干部干事130余人。

会议开始时主持人胡小红介绍本次会议目的是让18级新生熟悉大学环境,更加高效地完成入学手续,并使新生对学校有一个良好印象,更快地融入新的环境,同时展现电气学院师生的精神面貌,让新生和家长有一个良好的印象。

会议中迎新策划组成员黄育昊与於庆轩分别介绍了迎新工作时间及人员安排、工作流程及注意事项;各部门干部干事专注倾听,并记录下本职工作与工作流程以及相关负责人信息,并表示将会用心尽力做好工作,力争让本届迎新工作得到圆满完成。

会议最后肖静园老师做出了本次动员大会总结发言,指出迎新工作中需要克服的难点,并做出指导,要求全体干部干事积极动员起来,全心投入到工作中,做到全心全意,有始有终。

通过本次会议,团总支学生会内部的沟通交流得到了加强,每位团总支学生会干部以及干事都明确了自己的职责和义务,找到了未来发展的方向并对未来充满期待,他们明白了只有落实好迎新工作,才能让学院日后开展学生工作得到更大的方便。