相关栏目
热点文章

我院党员灾后义务清理校园道路

发布时间:2018年09月18日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

9月16日,2018年第22号超强台风“山竹”袭击广州。在这次台风中,虽然学校准备充分,但校园环境和部分设施遭到破坏。

台风过后,17日上午,在党总支的号召下,电气学院的党员自愿放弃假期,来到学校道路开展志愿服务工作,力争短时间内恢复道路样貌,还学校一个美丽整洁的校园环境。

学生党员来到电子楼集中领取卫生工具后,迅速行动,开展道路卫生清理活动。大家不怕脏、不怕累,各负其责,采取分组分片的方式对校园道路上倒伏的树枝树叶、垃圾进行了彻底地清理。通过全体党员一个多小时艰辛努力,一个崭新靓丽的校园道路呈现在大家面前。

学生党员纷纷表示,虽然灾害无情,但党员同志要不忘初心,始终怀抱一颗为人民服务的宗旨,要弘扬雷锋精神,自觉维护校园的环境卫生,用自己的实际行动去影响身边更多的人。