相关栏目
热点文章

不忘初心 筑梦起航

我院组织2018届毕业生党员在校最后一次党课

发布时间:2018年07月05日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

 

6月30日下午,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强“两学一做”学习教育的常态化制度化,推进党员管理工作的标准化,引导毕业生党员在离校后继续发挥党员先锋模范作用,我院在电子楼204向2018届毕业生党员上了最后一次党课。学生第一党支部书记李俞聪、学生第二党支部书记陈新喜以及毕业生党员参加了党课。    

支部书记李俞聪以“不忘初心,筑梦起航”为主题,与毕业生党员谈理论学习与规范党内生活的问题,叮嘱即将成为校友的毕业生们无论身处何时何地,都要继续发挥先锋模范作用,积极履行党员义务,为社会发展事业做出自己的贡献。用自己的身体力行去帮助他人,时时刻刻高标准严格要求自己,做到既有公德,又有能力,德才兼备,与时俱进。    

毕业生党员廖益海表示,大家步入工作岗位,要以一种更加积极、负责的态度去应对今后工作中遇到的问题。在以后的工作岗位上要更加严格要求自己,发挥党员的模范先锋作用,用好的思想、好的作风、好的工作业绩迈出工作岗位的第一步。要继续加强理论知识的学习,做好传帮带,展示电气学院学子的独特风采。    

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”党课结束后,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将时刻牢记党员身份,努力发挥党员先锋模范作用,以坚定的信念、责任感和使命感,立足本职岗位,创造性开展工作,争创一流的工作成绩。