相关栏目
热点文章

我院召开学生党支部第28批预备党员转正大会

发布时间:2018年05月25日发布部门:电气与电子工程学院 字体大小:

 

5月24日下午,我院学生党支部在电子楼204召开第28批预备党员转正会议,学生第一党支部书记李俞聪、学生第二党支部书记陈新喜、支部委员、支部党员出席会议,其中正式党员26名,预备党员36名。    

随后预备党员廖羽忠等16名同志先后宣讲了转正申请,汇报自己在预备期间的表现,表明自己的态度和决心以及向党组织说明的其他问题。预备党员的培养考察人各自介绍预备党员的基本情况,并对其能否转为正式党员表明意见,支部成员代表支委会向大会报告预备党员的综合考察报告,与会党员充分发表意见,对预备党员能否转为正式党员进行了讨论,并对预备党员进行了转正答辩。    

经过参加本次支部党员大会有表决权的全体正式党员无记名投票表决,一致同意接受廖羽忠等16名转为正式党员,与会党员鼓掌表示祝贺。    

预备党员对成功转正表明了自己的态度,感谢各位同志提出的宝贵意见,愿意在今后的学习生活中继续发扬长处,改进不足。此次大会的召开,为党支部注入了新鲜的血液,党员同志也将以他们的良好风貌发挥先锋模范作用。